Торшер Concept. Автор Александр Блоха

Каждый человек желает создать уют в собственном жилище. Уют этот обеспечивается не только дизайном интерьера, но и правильно подобранным освещением.

Одними из самых популярных и интересных светильников, которые активно используются не только для организации дополнительного освещения, но и для декорирования интерьера, можно назвать торшеры.



Торшеры на длинных изящных ножках зрительно сделают любое помещение выше. Дизайнеры интерьера не преминут воспользоваться торшером, если нужно «раздвинуть» стены, сделать помещение светлым, строгим. Торшер, кроме того - прекрасный выбор для любителей читать по вечерам, сидя в мягком кресле. Уютный теплый свет, разгоняющий темноту, изящный силуэт лампы, что еще нужно для счастья?

Идея Торшера Concept

Название для своей идеи я выбрал Сoncent (согласованность, гармония), подчёркивая удачное сочетание практичности (необходимости освещения в целом) и эстетичности данного изделия.

Изучая архитектурное проектирование приходится сталкиваться с необходимостью расчетов освещения помещений, и с помощью естественного освещения не всегда можно добиться нужного результата. Комбинируя естественное и искусственное освещение, а в некоторых случаях используя только искусственные источники, можно создать необходимую атмосферу помещения, затемнить или осветлить цвета, выделить определенные зоны: рабочую, зону отдыха. Так и появилась идея создать что-то свое, индивидуальное, чтобы подчеркнуть неповторимость своего проекта, ведь при правильном подборе освещения можно облагородить и сделать уютным любой интерьер.



Светильники рассеянного света создают мягкую, расслабляющую атмосферу, поэтому целевая аудитория не ограничивается строгими рамками - в первую очередь это люди, которые ценят домашний уют и желают создать комфортное жилье.

Материалы

Предположительные материалы: металл (для корпуса), стекло (для плафона).

Ориентировочная розничная стоимость: 2500 грн.



  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2018 MMOD. All Rights Reserved. FDC group