ALPENSTORE - настенная конструкция для хранения. Автор Светлана Михайлова

Концепт вешалки возник из обсуждения с сыном-подростком проблемы организации хранения нескольких вещей, в числе которых были рюкзаки (для учебы, тренировок, досуга и т.п.) и одежда для дома, которая редко убирается в шкаф. Кроме этого выяснилось, что необходимо легкодоступное место для хранения вещей ежедневного пользования, которые нужно перекладывать из сумки в сумку, кармана в карман: ключи, проездной, кошелёк, наушники… А ещё было бы отлично предусмотреть место внизу для самоката или скейтборда.

В результате работы хотелось получить – легкую воздушную конструкцию компактных размеров, которая не будет перетягивать на себя внимание и будет функциональной.


Вдохновением послужила идея организации хранения вещей у альпинистов – закрепление снаряжения и личных вещей на вертикальных стенах, использование гамаков.

Целевая аудитория

Вешалка в первую очередь рассчитана на молодежную аудиторию, родителей с детьми школьниками. Но не только. В ней удобно организовывать хранение домашнего текстиля (например, пледов, декоративных подушек с раскладывающего на ночь дивана). Благодаря своим простым формам, вешалка прекрасно впишется в современный лаконичный интерьер.


Материалы

В основу вешалки легла конструкция, выполненная из металла (сталь, порошковая покраска), материал-компаньон – текстиль. Широкий выбор мебельного текстиля на рынке позволит вешалке выглядеть разнообразно, и охватить различные группы покупателей.



Ориентировочная розничная цена

Т.к. прототип вешалки ещё не сделан и нюансы технологического процесса её производства не известны, рекомендованная розничная цена очень ориентировочная 1 500 – 1 800 грн.


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2018 MMOD. All Rights Reserved. FDC group

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now